Студия флористики и декора Floral Studio

Тосканские закаты

Говорят, тосканские закаты - самые красивые в мире! Они бывают самых невероятных оттенков... персиковые, алые, лиловые, сливовые, огненно-рыжие... Именно на фоне потрясающего тосканского заката Евгений сделал предложение своей избраннице Евгении, и отныне Италия стала любимым местом отдыха молодой пары, а в нашей свадебной истории Тоскана легла в основу концепции оформления их по-истине восхитительного торжества.

Утро прекрасной невесты Евгении началось на лесной опушке, залитой нежными лучами солнца. Лианы глицинии увивали деревья, на уютной софе были раскиданы бархатные подушки и полотна ткани, а на винтажном столике был накрыт аристократический завтрак: французские пирожные макаронс и шампанское Moet & Chandon. Не будем скрывать: оформление будуарных фотосессий - наше любимое занятие. Ведь так приятно подбирать все эти милые детали и аксессуары и собирать их в красивые натюрморты!

Пока жених и невеста готовились к церемонии, гости свадьбы собирались на приветственном коктейле, где мы организовали оригинальную фотозону: цветочные качели и декоративный велосипед с косматым букетом. Наши флористы также позаботились об образах подружек невесты: каждой леди мы собрали яркий цветочный букет из гортензий.

Вдохновение для создания цветочной арки мы черпали в эскизах свадебного приглашения Евгении и Михаила: ботанические узоры и пышная цветочная гирлянда ярких и сочных тонов великолепно вписались в природный пейзаж локации. Дорожка к алтарю была усыпана лепестками роз, а у входа были установлены две садовые композиции.

Если и поражать гостей красотой свадебного оформления, то делать это нужно поэтапно, разжигая их интерес. Так думали наши декораторы, когда предложили начать оформление шатра еще с улицы и украсить длинную галерею арок соцветиями глициний. Проходя через цветочный коридор, гости оказывались в поистине райском месте - купол и стены шатра мы задрапировали полотнами шифона в цветах тосканских закатов. Специально для этой свадьбы наши декораторы отшили новую коллекцию текстиля: бархатные лиловые скатерти и салфетки цвета фуксии. Даже подушечки на стульях Кьявари были не традиционного белого, а сочного сиреневого цвета.

Цветочные композиции представляли собой настоящий взрыв цвета и формы: косматые шапки с сочными гортензиями, ароматными персиковыми розами, танцующими рыжими орхидеями и разными сортами эвкалипта. Сервировка стола также была продумана до мелочей: подстановочные тарелки с золотыми бусинами, фактурные цветные бокалы для воды и мини-меню, напечатанное на прозрачном акриле.

Текст5

Подпишитесь на обновления